昨日まで台風の動きがとても気になり、体験入学は大丈夫かな?って
心配していました。
快晴とはいかないまでも、蒸し暑い一日でしたが、多くの方が
来てくれました。 ありがとうございました。
9月は、前にお知らせしましたように、
洋菓子の体験ではモンブラン、
パンの体験ではベーコンエピをつくりました。
10月は今年最後の体験入学になります。
メニューは、
洋菓子のガトーショコラ、
パンのクロワッサン・デニッシュです。
気軽に参加してくださいね。
10月11日(土) 10:00~15:00 です。
詳しくは、NSCのホームページをご覧ください。
なんと体験入学と同じ日の、20日(土)に誕生日の子がいました。
工藤先生が特別にバースデーケーキをつくってくれました。
みんなでハッピーバースデーです。 もちろんサプライズです。